Hundehalsband - WORX

Bewertung
61 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: sofort versandfertig

69,95 €
   Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Gratis-Versand in DE)

ODER

Hundehalsband - WORX

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 61 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
New concept for a dog collar Kundenmeinung von Sherryl Miller
Bewertung
We have a 3 year german shepard. She is very temperamental ... and we tried a lot, with little success. Let's see how this anti pull dog collar proves itself. It is definitely sturdy. It would be great if the collar is really so innovative that we could go for a walk with it better. (Veröffentlicht am 27.10.2018)
High quality anti pull dog collar and fast delivery Kundenmeinung von John
Bewertung
In any case, it's worth the money. I hesitated a bit at the beginning, because of the rather high price. However, after extensive research on the Internet found out that there is nothing really comparable. The education collars which one can buy otherwise in such a way, are either by no means well thought out or simply junky. (Veröffentlicht am 24.10.2018)
Hochwertiges Hundehalsband für Hunde die auch mal stärker ziehen Kundenmeinung von Grevenbroich
Bewertung
Ich habe nach einem wertigen Anti Zug Halsband für Hunde gesucht und bin nach langem Suchen auf diesen Anbieter im Internet gestossen. Die Marke MD-WorX kannte ich vorher gar nicht, ich wollte dem ganzen aber eine Chance geben. Und ich wurde nicht enttäuscht. Das Hundehalsband mit der extra Anti-Zug-Vorrichtung ist wirklich exzellent verarbeitet und funktioniert auch recht gut bei unserem 2 jährigen Boxer. (Veröffentlicht am 24.10.2018)
Super telefonische Beratung Kundenmeinung von TipTop
Bewertung
Das Hundehalsband ist von herrvorragender Qualität und tiptop verarbeitet. Ich wurde super telefonisch beraten. (Veröffentlicht am 27.02.2018)
Super Hundehalsband für das Training Kundenmeinung von Lupo
Bewertung
Das Halsband ist stabil und sehr hochwertig gearbeitet. Eignet sich auch super für das Hundetraining auf dem Platz. Bei Fuß gehen klappt perfekt. Alle anderen Übungen unterstützt das Trainingshalsband auch gut, da unser Kleiner sofort auf die dünne Führungsleine reagiert. Toller Kauf. Würde ich jedem empfehlen. (Veröffentlicht am 07.10.2017)
Schnell geliefert und gut beraten Kundenmeinung von Willi
Bewertung
Super schnelle Lieferung und gute Beratung auch nach dem Kauf. Immer wieder gerne. Das Hundehalsband ist das stabilste was ich je in den Händen hatte. (Veröffentlicht am 23.09.2017)
Tolles Hundehalsband und gute Beratung Kundenmeinung von Hubert
Bewertung
Da ich mir vor dem Kauf nicht sicher war, habe ich beim Händler angerufen um mich beraten zu lassen. Man hat sich richtig bei mir Zeit genommen und alles im Detail erklärt. Das gelieferte Hundehalsband war hochwertig und funktional. Frieda unsere Boxerhündin hat sich schnell daran gewöhnt und lässt sich super damit führen. Toller Kauf und immer wieder gerne. (Veröffentlicht am 31.08.2017)
Sehr kundenorientiert Kundenmeinung von Rosi und Boy
Bewertung
Habe Größe M in schwarz bestellt, sofort Anruf bekommen, dass es leider ausverkauft ist, aber auch eine Alternative in der anderen Farbe mit Rabatt. Das ist doch super, schnelle Lieferung, trainiere seit 1 Woche mit einem Trainer und dem Halsband. (Veröffentlicht am 04.02.2017)
Stabiles und wertiges Hundehalsband Kundenmeinung von Cool guy
Bewertung
Super verarbeitet, schnell geliefert, freundliche Beratung :-) (Veröffentlicht am 13.03.2016)
Awesome quality Kundenmeinung von Elli & Greg
Bewertung
We have tried many collars and ordered 2 from US, quality was miserable. Here different story! Thank you guys for quick delivery. Hope you bring some more stuff for dogs on the market
Greg
(Veröffentlicht am 11.03.2016)

Artikel 1 bis 10 von 61 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Hundehalsband - WORX

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung