Hundehalsband - COMFORT

Bewertung
24 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: sofort versandfertig

62,95 €
   Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Gratis-Versand in DE)

ODER

Hundehalsband - COMFORT

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Excellent anti pull dog collar Kundenmeinung von Gonzo's Mom
Bewertung
Excellent crafted, but the most important thing it has worked straight away. Gonzo was adorned with the dog collar at the beginning, but with patience and spit our darling quickly got used to it. We have only been using the anti pull collar for a week, but have already achieved great results in a short time. (Veröffentlicht am 27.10.2018)
Good dog collar but expensive Kundenmeinung von Suzanne
Bewertung
Goods were delivered quickly and were in accordance with the product description - and best of all, it works as described. It took me a while to understand how to put the collar on correctly, but in the end it turned out fine. (Veröffentlicht am 24.10.2018)
Quality dog collar in high quality Kundenmeinung von Sir James
Bewertung
Initial thought was, it was not exactly cheap for a dog collar - but after a detailed research it became apparent that other suppliers for this price only offer the cheapest nylon goods from China with plastic buckles. We got a high quality collar from partly three-layer leather. The buckles are solid aluminum and look really noble - so to speak the Bentley under the collars. Well and best of all our little one loves it a lot.
(Veröffentlicht am 24.10.2018)
Zu empfehlen Kundenmeinung von Schnell und höflich
Bewertung
WIr haben das Halsband von S auf M umtauschen müssen und wurden schnell beraten und sogar, obwohl günstiger, für Comfort Variante beraten, Das war genau das Richtige. Man merkt, es geht den Menschen um die Hunde und nicht um den Verdienst. Vielen Dank (Veröffentlicht am 18.05.2018)
Best dog collar ever Kundenmeinung von Bruce
Bewertung
Real leather and works (Veröffentlicht am 25.07.2017)
Superior quality Kundenmeinung von Becky
Bewertung
Superior quality, fast shipping to UK. Bought one for my rottweiler. Thank you! (Veröffentlicht am 07.03.2017)
Ausgezeichnete Qualität, super Service Kundenmeinung von Anja
Bewertung
Das Halsband weist eine wirklich hervorragende Qualität auf, der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Mir wurden zwei verschiedene Größen zur Anprobe zugesandt, so dass ich die passende auswählen konnte.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Seil, an welchem die Leine befestigt wird. Dieses ist einfach zu lang, so dass eine Einwirkung auf den Hund zu spät erfolgt. Ich habe dieses Seil durch eine Kette ersetzt, die mittels eines Karabiners auf den Halsumfang des Hundes eingestellt wird, so dass kein Zug (Zuziehen des Halsbandes) erfolgt und somit direkt auf den Hund eingewirkt werden kann. Damit funktioniert es einwandfrei. (Veröffentlicht am 20.10.2016)
Toller kauf Kundenmeinung von Star
Bewertung
Das halsband ist gut verarbeitet und hochwertig .sind noch am üben habe das Halsband erst ein paar Tage aber ich merke eine Besserung beim Spaziergang. Der Preis ist gerechtfertigt
(Veröffentlicht am 16.05.2016)
Super stabiles Hundehalsband für unsere Dicke Kundenmeinung von Moto Moto
Bewertung
... und trotzdem weich genug um das Fell nicht zu beschädigen. Wir haben uns für die weiche Variante entschieden und probieren das mal aus. Tolles Hundehalsband und super hochwertig verarbeitet - nicht der billige Schrott, den man oft auf Flohmärkten und Hundeshows angeboten bekommt. (Veröffentlicht am 04.11.2015)
Sehr gute Qualität und ganz toll weich Kundenmeinung von Paula
Bewertung
Wir haben das Halsband seit 2 Wochen. Die ersten Minuten waren nicht so toll, aber man muss dem Hund eben zeigen, dass er hören muss. Für meine Spaziergänge optimal (Veröffentlicht am 14.09.2015)

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Hundehalsband - COMFORT

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung